Selasa, 20 November 2012

Jenis Makanan & Jumlah Kolesterol serta Kategori (mg) :
. Putih Telur Ayam, 0, Sehat.
. Teripang, 0, Sehat.
. Ubur-Ubur, 0, Sehat.
. Susu Sapi Tanpa Lemak (nonfat), 0, Sehat.
. Daging Ayam Pilihan Tanpa Kulit, 50, Sehat.
. Daging Bebek Pilihan Tanpa Kulit, 50, Sehat.
. Ikan Sungai Biasa, 55, Sehat.
. Daging Sapi Pilihan Tanpa Lemak, 60, Sehat.
. Daging Babi Pilihan Tanpa Lemak, 60, Sehat.
. Daging Kelinci, 65, Sehat.
. Daging Kambing Tanpa Lemak, 70, Sehat.
. Ikan Ekor Kuning, 85, Sehat.
. Daging Asap, 98, Sekali-sekali.
. Iga Sapi, 100, Sekali-sekali.
. Iga Babi, 105, Sekali-sekali.
. Daging Sapi, 105, Sekali-sekali.
. Burung Dara, 110, Sekali-sekali.
. Ikan Bawal, 120, Sekali-sekali.
. Daging Sapi Berlemak, 125, Sekali-sekali.
. Lemak Sapi, 130, Sekali-sekali.
. Lemak Kambing, 130, Sekali-sekali.
. Daging Babi Berlemak, 130, Sekali-sekali.
. Keju, 140, Hati-hati.
. Sosis Daging, 150, Hati-hati.
. Kepiting, 150, Hati-hati.
. Udang, 160, Hati-hati.
. Kerang/Siput, 160, Hati-hati.
. Belut, 185, Hati-hati.
. Santan Kelapa, 185, Hati-hati.
. Lemak Babi, 200, Berbahaya.
. Susu Sapi, 250, Berbahaya.
. Susu Sapi Krim, 280, Berbahaya.
. Coklat (Cacao), 290, Berbahaya.
. Mentega/Margarine, 300, Berbahaya.
. Jeroan Sapi, 380, Berbahaya.
. Jeroan Babi, 420, Berbahaya.
. Kerang Putih/Tiram, 450, Berbahaya.
. Telur Ayam Utuh, 500, Berbahaya.
. Jeroan Kambing, 610, Berbahaya.
. Cumi-Cumi, 1.170, Dilarang.
. Kuning Telur Ayam, 2.000, Dilarang.
. Otak Sapi, 2.300, Dilarang.
. Otak Babi, 3.100, Dilarang.
. Telur Puyuh, 3.640, Dilarang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar